Мне бы шпротинку...
Да шампанского - бутылочку!
Мне бы девочку, да уродинку,
Да зачем в кабаке красивая...
Мне богатым бы, да холёным быть,
Милой в ноги всё время кланяться...
Да зачем она - мне такая жизнь,
Коль и так хорошо гуляется!
Свидетельство о публикации №102011700537