Ты молчишь и только смотришь... 10. 09. 1993

Ты молчишь и только смотришь,
Только смотришь и молчишь.
Ни о чем со мной не споришь,
Ничего не говоришь.

День и ночь, одно и то же;
Ты тоскуешь и грустишь,
Даже на тебя похожих
Я не видел, вновь молчишь.

Я с тобой хожу полгода,
Сам неразговорчив стал,
Злиться начал на погоду,
Надоело - я устал.

Я скажу тебе все честно,
Ты свела меня с ума,
Ты прекрасна и прелестна,
Я люблю тебя...
10.09.1993.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.