Женщины

Раскинет ноги женщина, и сразу
Я узнаю знакомые черты.
Неотличимы голос и оргазм,
И запах, и промежность... -

ЭТО ТЫ! -

Во всех своих несокрушимых безднах,
В источнике, где тонут рыбаки,
В былых красах, со временем облезлых,
В кувшине с жутким запахом трески.

Мелькнешь в толпе испанкой Кармен-ситой,
Джакомо Казанову охмуришь,
Вчера ты - шлюха, завтра - будешь бита,
Сегодня Вашу светлость ждет Париж!

Раздвинутые ножки движут царства,
А, сдвинув, попадают на холсты.
Но вот их тайна рода и коварство -
Спустя столетья их узнаешь ты...

Психеи, Пенелопы и Елены -
Вся разница в крикливых именах.
Но что от женщин, кроме зла и пены,
Находим мы в прошедших временах?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.