Ярость истинной измены Alles Gold des Himmels
Валуны уснули в хвое
Я в погоне за врагом
Нас опять осталось двое...
Нет ни дичи не стрелка -
Совесть мерит наши доли
Суть коварства глубока
И видна как на ладоне
Встрчу друга - он меня,
Нам обоим нет замены
Но простить не в силах я
Ярость истинной измены
Дом предателя в земле
Или смерть плашмя на поле
Обретешь покой во сне -
Так указано в Законе
Вот и мчусь что было сил
Сквозь деревья чуя море
Общий завтрак позабыл
Помню только сладость горя
Свидетельство о публикации №102011700481