Любовь втроём по рецепту sexy cat

(на "Любовь втроем" (sexy cat)
http://www.stihi.ru/2001/10/29-314)

Скован ты вечно на этой земле
Странной любовью втроем...

sexy cat


Скован он вечно на этой земле
Странной любовью втроем.
С грустью четвёртой и пятой во мгле
Я вспоминаю о нём.

С нежностью сотой, с любовью седьмой,
С яростью двадцать шестой,
Я повторяю сегодня: "не мой".
Снова он с тридцать второй

И сорок третьей... На самом краю
Длинного-длинного дня,
Может, он вспомнит шестую свою
И не забудет меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.