Солнце

Солнце умирает на закате -
Платит
Дань пришедшей ночи.
Прочно
Скручены узлы морозным Ветром.
Где-то
Плачут мои сны...
Я забуду дом.
Пересохшим ртом дождь глотала.
Я не стану петь.
В травах искрой тлеть - ждать пожара.
Все пыталась жить.
Мне тебя любить - быть проклятой.
Руки в пустоту.
По новому мосту - стать крылатой.
Вольно улететь.
Щеки сажей меть -
Не узнать лица в день Венца...
Праздник снов в пыль веков.
Напирала злая боль.
Все роднила с темным илом
В пену-соль.
Не попала - в ярь запала
В пляс пустилась,
Закрутилась,
Завертелась, заметалась, заблудилась -
Звон!
Разбилась...

Солнце умирает на закате -
Платит...


Рецензии
Чертовские красиво. Просто здорово. Это вот точно МОЁ.
Удачи тебе.

Cornflake Girl   12.06.2004 22:38     Заявить о нарушении
Пасиба))))

Ярина   02.07.2004 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.