Разные судьбы

Загорали у реки
Умные и дураки.
К ним пристать я постеснялся,
Было как-то не с руки.
Когда плавать надоело,
Все уселись под кустом.
Разогревшись , стали смело
Говорить о том, о сём...
Вдруг сказали тихо фразу:
,,Счастлив тот, кто с головой,,
Но товарищ умный сразу
,,Нет!,, - сказал на перебой.
,,Счастья я не наблюдаю,
Часто бит я и гоним,
Только взор я поднимаю,
Как уже я нелюбим.,,
,,Ну а я живу не плохо,,-
Говорит один дурак,
,,Для меня везде дорога,
Хоть в делах я не мастак,
Дураков порою ищут,
Хоть потом натянут нос.
Но судьбы милей не сыщешь...
На таких - всегда есть спрос!,,


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.