берег речи

1>
Яу вери речи че
Яу вери течи пче
Кочи нечи вече рече
Бели бо
Мели бо
Тучи птичи
Тучи птиче
Яу вери кери эри
Рри рри рри
Ряу вэо мэли тэо
Качи плечи нече
Небо небо ниобо жэу
Небо нео жэбо нео
Руи руи паси песи
Теки туки лао тао
Асомэо тучи тучи
Обакэо обакэо
Обаэо
Ту

2>
Я ли стучи травами
руками
Бросил бру и жиле
ветром
Жилы пальцы росы
креви
Шпи кревет ки ли
мога
Берег речи речи
стая
В криви
зерка
Ло ли оси тики
стрелки
На часахи нив ками
нех
Лица оси лица тус
клы
Реви она реви
блуни
Блуни туса
зозор
Кури кури гама
оне
Ласи ноки вра
ды

 
3>
(и в таинстве леснага броде кудрявен лешин БббБ)
Лешин криче:
Мне стаю позовише. Я куре има лесами брошца. Я в тишь тресины кинац печи-вечи. Я лис вешуш за темью теми. Я паустами не замлеки. Я точе стаца коли адо. Рису замлече капи ано.
Лешин сташи:
Мниэ песне за ветро танча. Кори, кори, огне. Кори, кори, огне.


Рецензии
красотища какая... это типа общеславянского эсператно? Или это космолингва?
Я, кажется, все поняла. На интуитивном уровне.
Главное-как следует покурить.
Впрочем, я бы и так поняла.
Спасибо.
Кори, кори, огне.

Argentum   21.01.2002 01:34     Заявить о нарушении
не знаю, как на счет обкуриться ... а вот насчет обчитаться хлебникова до кровавых дыр ... э т о д а!! кори, огне

Double   21.01.2002 01:39   Заявить о нарушении
велемир - в гробу шампур :))

Прочие Опасности   23.07.2002 02:26   Заявить о нарушении