Упущение...

Малыш был в яслях положен...
В соломенной купели -
Так начинался счёт времён...
А Малыша где дели?

Остались Ясли, Календарь,
Осталось ВОСКРЕСЕНЬЕ...
А мы - познали лишь букварь...
Какое упущение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.