Рим будет жить!
Ты весьма деликатен, трагически прост!
Ты поешь свою песню, к которой привык
Наколов пару ритмов на шампур - язык.
И твой конь некрылатый подъел удила
И боками не помнит, как пена горька!
Ты рифмуешь от скуки, под шепот вина
Виноватость души с пониманием дна.
В отношеньях потерь в знаменателе ноль
Так одень это платье мой голый король!
Твое тело не помнит росу на заре
И находит покой в прошлогоднем ХБ.
Левконоя нальет, твой удел донести
Неприметным кивком заключая пари
Умиранья над каждым случайным глотком
Ожиданьем глупца над тревожным Потом!
Ты доволен и зол, и надежно прикрыт
Если ты не свободен - то видимо сыт
Так надень это платье, тот мальчик устал
Тыкать пальцем в обманы привычных начал
Так одень и забудь про заезженный тост
Рим еще в ожиданьи, сведен еще мост!
Но ты чиркаешь спичкой, стрельнув покурить
И бросаешь прохладно:"Да, Рим будет жить!"
Свидетельство о публикации №102011700379