Минуты страсти

................Дико
Ужасно и однообразно
Фривольно...........
...........Прикольно
Больно!
...............Порыв
Проход - движение,
Толчок, возврат
........и отторжение

Слабость, усталость
Примирение.
..........капля неба
Глаз отражение.

Снова экспансия.....
Грубость и сила,
.......бег полуночный
Посреди квартиры.....
Рывки и движения
....плавность обводов
Поцелуй прямо в слезы
Плач мимоходом.......

Свет сигареты........
.........лица в вуалях
Ты не проснёшься .....
Боги кричали..........

Эрзац.
Мотивы................
.......тайная рукопись
Никому не ведома
.......сонная грубость.
Печаль и слезы!
Простынь в крови.......
........вновь отпрянешь
Последние дни..........


Рецензии
Здорово!!!!!! Как удары сердца!!!

Удачи Лу

Лукреция   25.10.2002 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.