Новая история

Что-то случилось с нами...
Сама я не понимаю...
Наверно, придется расстаться,
Опять три месяца за соломинку цепляться...

Искать тебе оправдания...
А себе - поводы для признания...
Звонить, чтобы забрать свои шмотки...
И говорить, что получила новые фотки...

Бесполезны старания,
Где же мое былое очарование???
А помнишь, как все начиналось-то
Однажды сентябрьским вечером???

Я даже с тобой не знакомилась...
Просил мою фотку... отправила...
И номер свой тебе оставила...
Три дня ты слал мне сообщения...

Потом я даже с тобой встретилась...
Хороший мальчик... как обычно...
Смотрел в глаза... пила мартини...
Поцеловались тем же вечером...

Тогда решила, что ты милый...
Звонил... встречались... расставались мы...
Ты строил планы... улыбалась я...
Потом влюбилась - не заметила...

И в ноябре с тобой мы съехались...
Обеды, завтраки, посуда...
Твои друзья... мои девчонки...
И двойка за невыученную селезенку...

На целый месяц просто счастье...
Потом сказала тихо : хватит...
Хочу я спать в своей кровати...
Раз ты ночами.... Да??? с друзьями...

Тарелки, блюдца...
Кружки.... чашки...
Потом просил мое прощение...
Сто белых роз - твое спасенье...

Ты не звонишь мне с воскресенья...
Хоть обещал, что через день.... мы...
я без тебя... я привыкаю...
уже почти что не страдаю....

знаю завтра сама позвоню...
"верни мои вещи" - хочу...
но ведь знаю: "приезжай в воскресенье...
будет вкусное печенье" - скажу.....


Рецензии
Продолжаю читать тебя, солнышко! Очень хорошо написано с т.з. восприятия. Когда читал строчки весь ваш роман проплывал перед глазами. Да, еще обычно плохо получается связать стиль и развитие событий, а так же все это зарифмовать. Мне кажется ты справилась,

С наилучшими,


Солнечный Ветер   28.01.2002 09:41     Заявить о нарушении
Опять же спасибо тебе... я как обычно старалась... когда не с кем поделиться, у меня всё переходит в стихи... то, что в жизни не сказать - говорю здесь... и снова снова снова... улыбаюсь... улыбаюсь... улыбаюсь...

Рада, что понравилось,

Cathy   28.01.2002 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.