Чёрной тенью мелькнула смерть...

Чёрной тенью мелькнула смерть,
Заблестела во тьме коса...
Почему бы не умереть?
Почему б не сомкнуть глаза?

Что пугает нас? Новый мир?
Так, возможно там ничего нет!
И Создатель наш, наш кумир
Только вымысел долгих лет!

В землю прах  на съеденье червям,
На гниенье и жуткий смрад!
Отправляясь  ко  всем  чертям,
Мы сдадим наши души а ад!


Рецензии