В моем сердце так мало места
Как вмещался я в нем непонятно
Столь во всем невозможно прелестный,
Страшно умный и жутко приятный.
Места там очень мало и двое
В нем вместиться не могут никак,
Я всегда там встречался с собою,
Но вчера все стало не так.
Я почувствовал в сердце волненье -
След какой-то неясной борьбы,
А потом ощущенье паденья
И удар. Не уйти от судьбы,
Кто-то в сердце проник кукушонком
И меня, как птенца из гнезда,
Сбросил нежным крылом на щебенку,
Воцарившись в гнезде навсегда.
Моя прежняя радость забыта,
Все теперь в моей жизни не так.
Я теперь небогат, невоспитан,
Некрасив, неуклюж и дурак.
Свидетельство о публикации №102011700306