SAVE ME!

Прошу тебя не будь жестока
Прошу тебя…лишь жесткой будь
Не дай дойти мне до порока
И про меня не позабудь…
Прошу тебя…открой мне счастье
То,что валяется в грязи
Забитое словами в одночасье
Забытое,давно в моей груди
Прошу тебя…останься кем была!
И возликует радостный правитель,
Моей души и сердца покровитель
Когда б по имени меня звала

Прошу тебя…не пропади!
Из жизни под названием
SAVE ME!


Рецензии