Никогда

Прошу скажи мне “никогда”,
Я обожаю это слово!
Ведь столько раз я слышал “да”,
А это для меня совсем не ново -

Волнующие встречи в полутьме,
Слова признаний, ожиданья,
Вопрос туманный в голове
И неизбежные страданья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.