Обман января
Во вздохе Атлантики слышу свое Откровение:
Не лужи, не грязь и не облачно-серая хмарь -
В глазах цвета неба – оттепель, потепление…
Но завтра затянутся лужи сиреневым льдом,
Твой холоден голос как утренняя пороша,
И снова мне плакать и песни писать о своем –
О том, что любить тебя - слишком тяжелая ноша.
Свидетельство о публикации №102011700289