Образ

Держу я тёплую ладонь в своей руке,
И чувствую в ней каждый стук сердечка твоего,
А я стучусь в него, но седце на замке,
И вот тот час, чтобы войти в него!

Отраженье твоё я увидел во сне,
Среди сотни тысяч туманных зеркал,
И твой образ вдали показал ответ мне
На вопрос, что же я в том тумане искал.

Я искал лишь тебя в огне алой зари,
Лишь одну я искал сотни, тысячи лет.
Но теперь я нашёл тебя-сердце,замри,
Но теперь я нашёл-сердце,чувствуй рассвет.


Рецензии