Жрицы тела от Виктории Скриган
Когда Амур устанет и ляжет отдохнуть,
Налево, к вольным ****ям я пролагаю путь.
Стоят они рядками, пытаясь обольстить,
Чтоб свой кусочек счастья от жизни получить.
Но в жизни счастья нету, и рано поутру,
Уходит, сжав монетку, красавица Ку-ку...
Свидетельство о публикации №102011700271