Дефлорация анастасии казанской

(на "Дефлорация" (Казанская Анастасия)http://www.stihi.ru/2001/12/27-690)

Сомнительное удовольствие -
лишенье девственности...
двойственно
желанье взрослости...
однако,
когда по детству
кот отплакал,
как сладко нежится
под тушей
мужской,
возможно,
и не лучшей,
но и не лишней...
капли крови,
увы, не лицезреть свекрови
в далёком будущем,
пока ж
немного детства
и кураж,
и только-только
толк в оргазме
распознан
и уже наказан -
мужчина удовлетворён
и, пряча член,
уходит он...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.