С тех пор, одно забвенье лишь в душе

Было время, когда не помнит уж никто
В котором были мы с тобой
И обо всем мы говорили
И делали что предназначено судьбой
Но вот крушений гром прогрохотал
И полноту любви и бытия украл
И дней совместных вдруг не стало
И мы сожгли с тобой мосты
И не смогли переносить друг друга
И вечность грусти подарила ТЫ
И как затасканный словарь
В котором несколько лишь слов
Забвенье скука расставанье
Но нету слова там ЛЮБОВЬ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.