В разлуке

ОНА

Окна распахну,
Протяну руки солнцу,
Двери отворю,
Настежь, чтоб гулял ветер,
Чтобы песню подхватил он вольную,
Чтоб отнес ее в даль-сторонушку
Где ты день начнешь...

ОН

Где начнешь свой день...
Добрым - молитвою,
В мою ночь войдешь -
Светлой - феею,
Напоив мои мысли
Допьяна,
Нежной, ласковой флейты трелью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.