Мертвы стихи

Вокруг меня - разруха и разврат,
Расколотые надвое скульптуры,
Разбитые надежды, пыль и смрад,
И темные, безликие фигуры.

Мертвы стихи. На них толпятся мухи.
И в сердце пустота, как, впрочем, в голове.
Я убиваю чувства, верю в слухи,
Но, что останется, готов отдать тебе.

Ты лишь прости за то, что я потерян,
Что я отправлен почтой в забытье,
Прошу, пойми, забудь обиды, верь мне,
Открой мне дверь свою - я буду жить в тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.