Пустота без тебя - лишь в душе, словно мрак!
Не хватает здесь воздуха мне
Пошатнулся, опять прислонился
К равнодушной и белой стене
Осмотрелся и понял внезапно
Что вокруг лишь одна пустота
Что исчезла куда непонятно
Ты, оставив, покинув меня.
Что же это такое откуда
Замогильный как будто бы мрак
В ожидании будто бы чуда
Даже двери стоят не скрипят
В тишине пустоте как в ночи
Вдруг прорезался яркий свет
Луч коснулся меня и замер
Проверяя, есть я или нет
А потом пробежав по мраку
Осветив мне всю пустоту
Подмигнул и погас прощаясь
Навевая снова тоску
Свидетельство о публикации №102011700205