Часы нашей жизни

Тик часов вызывает злобу
То, что время бежит как всегда
Вроде все как обычно в доме
Только нет здесь сегодня тебя
Нет твоей виноватой улыбки
Слезы больше не льются на стол
Не прощаю тебя за измену
Может быть это все хорошо
Я не знаю, как мне разобраться
Выбрать да или нет, иль прощай
Ты хотела со мной остаться
Дала выбор ты мне выбирай
Но измена как нож в подворотне
Словно туча в тот солнечный час
Пронеслась словно черная кошка
Пронеслась, разлучив сразу нас
А часы все стучат неустанно
Отмеряя у времени бег
Стрелка двигалась словно живая
Заявляет и я человек
Говорит и кричит всем по кругу
Я свидетель всего и всегда
И свиданья и ласки видала
Слезы тоже кричит всем она
И торопиться, словно боится
Опоздать и куда то успеть
Начинает негромко смеяться
И под нос себе, тикая, петь
Но молчит об одном партизанка
О решении помнишь, о том
Когда я выбирал что мне делать
Что осталось как призрачный сон
Вдруг тихонько так жалобно звякнув
Стрелка встала, и встали часы
И никто мне сейчас не напомнит
Что когда была рядом ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.