Я видел свою смерть
Во снах больных и нервных,
Я видел свою жизнь
Наедине с тобой.
Я раньше помнил все...
Судьба не любит первых,
И я ловил любовь,
И скрылся под водой.
И было там темно,
Как ночью в старом склепе,
Замкнули провода
И дернули стоп-кран,
Но все мои слова
Остались жить в рассвете
Я помню наизусть:
Мой сон мне Богом дан.
Свидетельство о публикации №102011700019