Я думаю о смерти

Извольте объяснить на милость
С чего же так все же вновь случилось
И сердце вновь заполошилось
Я думаю о смерти.

Мне сон в ночи изведать радость,
Томиться в судрогах досталось
И дух поэта – что за жалость!
Уж не летает в облаках.

Как боль в моих костях гуляет
Так, словно червь меня съедает
И день за днём не угасает
А растекается в членах.


Рецензии