Не называй мой стих любовью

Не называй мой стих любовью,
Подруга, помни в словах ложь,
Там на бумаге со словом, с болью
Играют чувства – не разберешь.

И не понять ни вам, ни автору
Порою так накручу что сам
Не разбираю свою метафору,
Не сознавая о чем писал.

Да не ревнуй ты к стихам любовным,
Чуток подумав - как может быть,
Чтоб мне любить всех подруг бесспорно
С кем раз хоть ночь довелось пожить.

Подумай крепче и в толк играючи
Возьми, пожалуйста, и прости
За все стихи и слова, что давеча
Я каждым девицам в ночь твердил.

Поймешь и примешь меня и ладно
Таким как есть, не шуми зазря.
Мне уж от слов твоих нескладно
Писать любовь, себя черня.


Рецензии