Ах, какая досада она кончает

Я знаю, из-за нее (любви) умирают.
А от неё?
А во время занятий любовью?
И эта фраза-вопрос давно-давно звучала,
Ну а вчера, не далее, ты мне её сказала.

Я в точь не помню, тогда она иль я её изрек,
Но повторил другой малышке той любви урок.
И вновь такие ж стоны, вновь ей некогда дышать,
Она дрожит, её знобит, бросает в жар, не удержать
Ни рук её, ни ног…

И кажется вот-вот,
Ежё чуть-чуть и что-либо себе она сломает,
Но вот досада и она кончает.
Но я то продолжаю,
Меня не удержать.
Да и зачем? Она мертва…


Рецензии
Чтож ты так издеваешься?!

Виктор Курсаков Тамбовский   17.01.2002 12:13     Заявить о нарушении
Я что ли издеваюсь? Это она....издевалась...

Drifter   17.01.2002 15:13   Заявить о нарушении