Увы

Я думаю, хорошая идея:
Раскладывать одежду на песочке,
Плескаться в тёплом море без затеи,
Заплыв подальше, превратиться в точки,

Потом растаять в тишине заката,
Заснуть на берегу под одеялом,
Ночного грома игнорировать раскаты,
Потом проснуться и начать сначала.

9.03.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.