Тем кто рядом

Благодарю за ум, за честь,
За то что рядом, за то что есть,
За  яркость фраз и   пыл  сердец,
За  тонкий  юмор  наконец,
За постоянные  в труде  напоминанья,
За милые  душе  воспоминанья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.