Себе в оправдание

И в радости , и в горести,
И в лени , и в труде.
Моя душа, по-совести,
Обращена к тебе.

Бывают мысли разные:
И чистые и грязные.
Бывают чувства разные:
И горькие и страстные.

Те мысли с чуствами сроднясь,
В душе сметенной затаясь
Поступки путают игриво:
Порой отчаянно крикливо,
Порою сказочно красиво.


Рецензии