52

Крылья незаметно поседели,
Но пока еще имея право
На кусочек неба, одолели
Между сном и явью переправу.

Стерты ненаписанные строки,
Понимание сменила скука...
Мы и вместе будем одиноки,
Но прощанье дольше, чем разлука.

В мире, где основа жизни - жребий
И находки нету без утраты,
Ловит взгляд на воспаленном небе
Слепок Солнца в месиве заката.

2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.