Бред

Я заебался в этой жизни жить,
Но не прикалывает смерть меня.
Мне кажется что всё ***ня,
Но мне других приходится топить,
Чтоб дальше заебися жить.

Мне похуй что и как случится.
Я не играю в угадалки
И не люблю, когда гадалки
Твердят, что надо мне лечиться.
Мне до ****ы - хочу учиться!

Пишу здесь ****утый бред,
****ец, как высказаться надо
За это не прошу награды.
Награда - утром солнца свет.
Всё заебало, сил уж нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.