Ты уходишь в никуда

Ты уходишь в никуда,
В ту страну, где правит лето,
Где румяные рассветы
И прозрачная вода.

Я не плачу, не могу,
Просто не умею плакать!
А в душе такая слякоть…
И последние минуты
В чашу вечности бегут.

Прошлогодняя трава
пахнет осенью и снегом
За тобой стремлюсь я следом
И кружится голова.

Я останусь. Ты уйдёшь.
Солнце радужной картиной
В блеске нитей паутинных
Отразит последний дождь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.