Моя дорогая

Я рассказал бы тебе, дорогая,
О том, как тебя я люблю,
О том, как бывает. я очень страдаю,
Когда не с тобою я сплю.

До я конкретный развратник,
Но в оправданье скажу,
О том как люблю я тебя, дорогая,
При встрече тебе покажу.

И я обниму тебя нежно.
На руки тебя подхвачу,
И что я скажу тебе, крошка родная,
О том, как тебя я хочу.


Рецензии