Надежда

Надежда...
Сегодня серый день,
Небо скоро пустится вплачь,
Дождь - жестокий палач
Намочит одежду,
Надежда...
Однако я знаю,
Что и ему не суметь,
Заставить меня не болеть
Тобою как прежде,
Как прежде.
Надя...
В моей убогой душе
Ты никогда не умрёшь,
Вот и начался дождь,
Ни на кого не глядя,
Надюшка...
Но это ль проблема?
Ведь нам на дождь наплевать,
Когда ждёт нас в общаге кровать,
Да и подушка,
И чая кружка.


Рецензии
Счастья вам, дети мои. :)
А серьезно - все очень романтично и фиг с ним, с дождем, когда снова вдвоем...

Натуся   21.01.2002 17:10     Заявить о нарушении