Глупое от нечего делать***

А ты молчишь.Опять молчишь. Зачем?
Чем заслужила я твое непонимание?
Зачем меня пытать? Зачем страдания?
А ты все так же глух, жесток и нем.
Молюсь на сотовый, как на распятие
Он не звонит
Проклятие!
И ты все так же занят, весь в делах
А я? Все жду, когда освободишься
Меня увидишь, встретив, удивишься
Подаришь поцелуй, исчезнув в попыхах
Вот  я сижу, и занимаю руки
Чтобы они не нАбрали твой номер
Зачем любовь? Зачем страданья? Муки?
Вот телефон...от скуки...только звуки...
Нет, не занять стихами руки...

p.s. Это полный бред, сразу извиняюсь за ударение...зато от души:-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.