Большая***

Что-то в груди кольнуло немножко
Я не люблю, это все понарошку

Я не тоскую, я не скучаю
Я ведь большая, я все понимаю

Встречаю закат, провожаю рассветы
С одним лишь вопросом: где же ты? с кем ты?

Хожу на учебу, встречаюсь с друзьями
Ругаюсь и спорю с учителями

Никогда себя мыслями не утешаю
Я все понимаю, я ведь большая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.