Мир неважно, но раскрашен...
Мелкой пылью карандашной,
Акварелью и гуашью.
Что рассыпалась недавно.
Даст мне знать, что непонятен
Монолог из серых пятен
Пусть сюжет не так приятен,
Зато это как-то странно.
Слезы мчались не по кругу
Шла к подруге, а не к други
Отметая пяткой вьюгу
Я, наверное, спешила.
Там неслись автомобили
Добавляя снежной пыли
Тротуары тоже были
Я уже давно решила
Повернула к переулку,
Не хотя продлить прогулку
Пусть сугробы воют гулко
Но момент не так уж страшен:
Мир неважно, но раскрашен
Свидетельство о публикации №102011600971