Где же ты...
Мелкими...
Метрами...
Спешками...
Я околдована...
Снова и...
Снова ты...
Бредишь по слову так...
Листьями...
Провода...
Лужами...
С улицы...
Грушами...
В курицы...
Соком животного...
Жадными...
Жабрами...
Цвета болотного...
С ковшик не...
Набрано...
Где же он...
Милый мой...
Режет и...
Милует...
Белыми...
Слугами...
В черни...
Супругами...
Комьями...
Градуса...
Сеткою...
Рабицей...
Где же ты...
Где же ты...
Бусы не...
Вешай мне...
С песенкой
совушки...
Выйди...
На полюшко...
Милый...таинственный...
Надо...единственный...
Свидетельство о публикации №102011600096