Боржава
С висков стекает жаркий пот,
Тропа бежит наверх полого
И поменялось многое за год.
Погода солнышком не блещет,
Лишь моросит дождём туман,
За спинами промокли вещи :
Реалия или обман ?
Чем выше, тем слабее взгляды,
Не видно тех, кто впереди,
Момент, и бесконечно рады
На полонине, гор среди.
Тем временем ветра сгоняют
С вершинок тучи дождевые,
Но несколько они роняют,
Часок, и горы вдруг нагие.
Я снова здесь, который раз,
Хотя, воспринимается, как в первый,
Не получил и от хребтов отказ,
Поэтому я здесь, не серый !
Свидетельство о публикации №102011600957