Я не живу, я существую
МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СУДЬБЕ
И Я В СЕБЕ, Я ПРОТЕСТУЮ
ТОМУ, ЧЕМ СУДЯТ ОБО МНЕ.
Я В ПАНЦИРЕ ЗАБИТА НАСМЕРТЬ
В САМУ СЕБЯ ПОГРЕБЕНА
И ЭТОТ ПОГРЕБ СЛИШКОМ СТРАНЕН
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ Я НЕ НУЖНА.
ВСЕЛЕННАЯ НЕ ШЛЕТ ПОСЛАНИЙ
Я В ТУПИКЕ УЖЕ ДАВНО
И ЕСЛИ Б БЫЛО ОПРАВДАНИЕ
СЕБЕ Б ДАЛА ЕГО ОДНО
КРУГОВОРОТ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
НЕ ЗАТОРМАЖИВАЕТ ХОД
ЗЕМЛЯ КАК МЕСТО ОБИТАНИЯ
В СЕБЕ СУДЬБУ МОЮ НЕСЕТ
И ВСЕ МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ
КАК МИГ НАПОЛНЕННЫЙ СПОЛНА
И ПАНЦИРЬ, КАК МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ
КАК СТАРАЯ МОЯ СУДЬБА.
14.12.2000.
Свидетельство о публикации №102011600893