Делай

Прогневи немного бога.
Не смотри на вещи строго.
Суй свой нос куда не надо,
Хоть расплата, хоть награда.
Только тот не ошибался,
Кто за дело и не брался.

Лишь бы что ( не в этом суть)
Только делай что-нибудь.

июнь 1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.