Горячая кровь- закрытая клетка
Горячая кровь - неподвластная власть,
Напиться бы всласть.И упасть в никуда,
Но мимо плывут созерцая года.
Лавино-опасны бывают порой,
Несутся потоком.Смывает.Не стой.
А коль не успеешь,то это-судьба,
Плыви, куда вынесет страсти река.
Моли только Бога, моли небеса,
Пускай не замерзнет любви той река,
Горячая лава.Замедленный бег.
А скована льдом.Распрощайся навек.
А вдруг пересохнет.Пустыня.Песок.
И вот уж засыпан любви ручеёк,
И ногти ломая, ты будешь ползти,
До края Земли, до начала Любви.
Но где же она? Где истоки её?
В душе иль на небе? А сердце твоё
Забъется , как птица, что в клетке живет,
А клетка закрыта.Знать мимо пройдёт....
Свидетельство о публикации №102011600798