Alles gold des Himmels 2

Изморось на арбалете
Изморось в моей душе
Не хочу я быть в ответе,
Нет вины - лечу как все.

Ветер скручивает пальцы
Сушит слезы на лице,
Поле боя - словно пяльцы,
Сердце - нить с иглой в конце...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.