Проснулся...

Просыпаюсь ночью поздней,
Осмотрелся-"Нет, не дома!"
Мысли стали строить козни;
Рядом треть бутылки рома.

Девушка со мной в постели
Всё ж прелесна,я сказал бы;
Кто такая? Неужели,
та,что ей лет двадцать дал бы?!

Как же здесь я оказался?
Что за праздник отмечали?
Почему я так набрался?
Вот,не помню,что вначале???

Еле встал,пошёл умылся,
Память стала проясняться:
Помню,как над ней я "взмылся",
На кровати с ней "валялся"

Вспомнил всё:и что вначале,
Почему я так набрался,
Что за праздник отмечали,
Даже-как здесь оказался!

Вспомнил всё и ужаснулся:
Что творил я этой ночью!!!
Мир спиною повернулся-
С чьей-то буйствовал я дочью!

Сладко спит моя малышка,
Тихо так,как-будто мышка.
Возвратился я в кровать,
Лёг,чтобы продолжить "спать".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.