Монолог черта

"Мне ваша злоба надоела.
 Заколебали вы меня!
 Мне все совсем ОСТОЧЕРТЕЛО,
 Отныне буду чертом я ...

 Я в сапогах копыта прячу,
 Под черным колпаком - рога,
 Я не тоскую и не плачу,
 Не жизнь,а просто красота!

 Но если кто-нибудь из вас
 Меня обидеть вновь решится,
 Нахал получит тут же в глаз,
 И будет "фонарем" "гордится".

 А на последок этот гад
 Моим прекраснейшим копытом
 Будет огрет пинком под зад,
 Ведь ваше зло мной не забыто."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.