Последний - герой ли?
Сергей Бодров из океана выделил.
Жизнь племен там нелегка,
3 мл. приз тому, кто выживет.
Борьба вначале началась
В одном из племени.
Любовь на крыльях принеслась,
А интриги - бьют по темени.
Вот уже сбылась мечта влюбленных.
Племена изрядно поредевши,
От своих собратьев удаленных,
Слились, врагом вчера еще глядевши.
Но прижились и скверные интриги
В большом, едином племени.
И Сергей (писатель), еще напишет книги,
Про себя, про всех со временем.
Я ждал борьбу за выживание.
На острове людьми незаселенном.
Сгладив угол, сделав форму обтекаемой,
Но все же я остался пораженным.
Превосходства плоти,
Первенство желудка.
Хотя и человек, по сути,
Все-таки игрушка.
Может шоу на ТВ, может денег?
Известности или ради славы?
Все же, человек ведь что-то ценит,
Кроме "компа", "мышки", "клавы"?
Но я скажу по-волчьи:
"Хочешь жить - сожри другого".
Но народ готов и ночью,
Смотреть на мерзость и плохое...
Кому-то это деньги принесет.
Кому-то славу и известность.
Как человека низок все-таки полет...
А ведь путь у всех один - это неизвестность...
Свидетельство о публикации №102011600742