Елка! ,... палка

Одна, под всеми небесами!
Она стояла и смотрела!
Как мальчик с драными лаптями!
Конечность ей рубил несмело!

И как-то сразу полегчало!
И в кузов бросили её!
И долго ёлка размышляла:
-"Ну как же так! Ну ё-мое!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.